Монтаж фасонных элементов

Монтаж фасонных элементов

Монтаж фасонных элементов

Альпинист придёт, порядок наведёт. На этой неделе ребята ездили в Алексеевку для проведения различных высотных работ. Мы устранили течи на водонапорной башне, починили подсветку и выполнили монтаж фасонных элементов. На этой страничке расскажем коротко про монтаж «фасонки».

Подробней о монтаже фасонки

Ветер, ветер ты могуч (с)

Именно с такими словами инженеры данного завода оценили масштаб трагедии и пошли вымерять металл для заказа новых фасонных элементов.

Сильный ветер периодически срывает фасонку на многих объектах, поэтому  предупреждает МЧС держаться подальше от зданий и сидеть дома. К счастью от этих элементов никто не пострадал, а мы собрали материал для фотоотчёта.

Чёстно говоря особо снимать было нечего, один спуск одного человека и монтаж произведён, случались у нас объекты гораздо серьёзнее, но фотоотчёты с таких объектов ограничиваются парой фотографий или отсутствуют полностью. Но для вас мы подготовим более обширное портфолио и референц лист, что бы вы могли сами убедиться в нашем профессионализме.

Полезная информация

Производя монтаж фасонных элементов главное иметь уровень у оснований к которым примыкает фасонка. В противном случае вместо красивых и  ровных форм  может появиться волнующееся море.

Обычно фасонку монтируют на клёпки и саморезы. И я вам скажу из своего опыта, выкрученные саморезы я встречал реже чем порванные клёпки. Поэтому мы рекомендуем монтировать фасонку с помощью саморезов и не забывать герметизировать соединения, что бы после не пришлось высверливать клёпки

Другие наши работы

ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА

НАШИ КОНТАКТЫ


Оперативно выедем к вам на объект или оценим объёмы по фото

Часы работы:

Пн.-Пт.  9:00- 18:00
Сб.-Вс. 10:00 - 15:00(по звонку)

Телефоны:

8(4722) 777-360

+7 980 325 66 64

E-mail:

info@nv31.ru

Адрес:

309736, Белгородская область,

Яковлевский  р-н, с.Терновка,

ул.Центральная, д.17А

Отправить нам сообщение