Промышленный альпинизм Белгород

Промышленный альпинизм Белгород

Промышленный альпинизм в Белгороде

 

Компания «На высоте» работает в сфере промышленного альпинизма и высотных работ с 2005-го года. Мы предлагаем услуги промышленных альпинистов по всей линейке высотных работ.

Работаем с клиентами  во всех отраслях: от торговых центров до Агропромышленного комплекса, так же выполняем работы в секторе ЖКХ и сотрудничаем с ТСЖ.

Наши клиенты довольны качеством наших услуг и заключают договора постоянного обслуживания, если есть такая возможность.

Мы рады каждому клиенту и ждём Вашего звонка.

Немного истории о нашей компании в направлении высотных работ:

 

промышленный альпинизмВ 2002-м году наш директор, Дикий Михаил Васильевич, пришёл в промышленный альпинизм и обучался на практике в одной из немногочисленных белгородских фирм, работающей в сфере промышленного альпинизма. Но в 2004-м эта фирма прекратила своё существование, а Михаил попробовал найти какую-то серьёзную фирму, которая не пострадает от жадности или от алкоголизма руководителя. Но так и не найдя такую компанию, в 2005-м  создал свою (ИП Дикий М.В.)

 

С 2005-го по 2007-й год мы работали в Белгороде и в командировках по России набирались опыта в промышленном альпинизме на объектах, которые в Белгородской области были крайне редкими или не встречались до сих пор. В 2007-м открыли ООО «На высоте» для разделения направлений в бизнесе.

В 2008-м мы перестали ездить в командировки и остались работать в Белгородской области.  Мы стали дилерами завода «САЗИ»  и завезли в город хороший герметик для герметизации межпанельных швов, начали активно сотрудничать с ЖКХ.


промышленный альпинизм

Промышленные альпинисты  ООО «На высоте» быстро завоевали доверие заказчиков в ЖКХ, и герметик «Сази» нам очень сильно в этом помог. В 2009-м уже больше половины всех высотных домов в Белгороде обслуживалось нашими альпинистами. Штат фирмы доходил до 30 человек.

Параллельно  с  услугой «промышленный альпинизм», мы открыли рекламное агентство «На высоте» в 2007-м году и занимались производством и размещением наружной рекламы и т.д.

 

 

Работу с ЖКХ мы прекратили в 2010-м году из-за постоянных задержек оплаты наших  услуг, и переключились на высокопрофессиональные работы сократив штат промышленных  альпинистов до 5-ти человек.  Мы не бросили заказчиков в ЖКХ, а отделили из нашей фирмы две компании. Мы помогли нашим лучшим работникам в сфере ЖКХ организовать свои фирмы и передали им лучших клиентов в ЖКХ. Так появилась компания «БелСтройВысоты», которая и по сей день успешно работает с ЖКХ.


Промышленный альпинизм

В конце 2014-го года после введения в Белгороде  жёстких регламентов по наружной рекламе, мы продали рекламное агентство и остались на рынке только как компания, работающая в сфере промышленного альпинизма. За время работы по направлению рекламной деятельности мы поспособствовали созданию ещё 2-ух успешных компаний: РА «Ракурс» и ТМ «Ролаан принт».

С 2015-го года мы не распыляемся и стараемся сделать лучшую компанию оказывающую все услуги в сфере промышленного альпинизма и выполняющую весь спектр высотных работ. У нас есть постоянные клиенты среди лучших компаний Белгородской области и мы всегда открыты к сотрудничеству.

Если Вам нужны промышленные альпинисты в Белгородской области, то самое время позвонить нам. Наша команда оставит самые приятные впечатления и выполнит любую поставленную задачу. Промышленный альпинизм – это МЫ.

Портфолио промышленных альпинистов

логотип на кровлю
Покраска ВБР
логотип на крышу

No Comments

ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА

НАШИ КОНТАКТЫ


Оперативно выедем к вам на объект или оценим объёмы по фото

Часы работы:

Пн.-Пт.  9:00- 18:00
Сб.-Вс. 10:00 - 15:00(по звонку)

Телефоны:

+7 980 325 66 64

8(4722) 36-49-28

E-mail:

info@nv31.ru

Адрес:

309736, Белгородская область,

Яковлевский  р-н, с.Терновка,

ул.Центральная, д.17А

Отправить нам сообщение