Работа с автовышки

Работа с автовышки

Работа с автовышки - нюансы

Многие люди ошибочно полагают, что для работы с автовышки достаточно иметь автовышку и какого-то смельчака который не боится на ней работать. Но любой инженер по ОТиТБ скажет что это полностью не так.

Подробней о работе с автовышки

Когда я начинал свой путь в сфере промышленного альпинизма, автовышек в нашем городе было мало, и в сезон стояла за ними очередь. Автовышечники были высокомерными и обладали властью))). Сейчас автовышек в городе достаточно и автовышечники улучшили сервис значительно.

Раньше мы старались всякими способами исключить необходимость автовышек на своих объектах и всегда как-то справлялись. Теперь мы рассчитываем эффективность тех или иных методов выполнения работ и для максимальной выгоды заказчика прибегаем к услугам автовышки.

Полезная информация

В нашей компании не я занимаюсь вопросами ОТиТБ, поэтому я не смогу вам точно написать инструкцию по всем необходимым документам для работы с автовышки, знаю что они у нас есть.

Но как минимум у работников должен быть допуск для работы на высоте. Наряд допуск на работу производимую с автовышки. Инструктаж и т.п… Подробная информация есть в интернете, но зачем искать информацию — лучше искать надёжного подрядчика.

Поэтому если у вас есть необходимость выполнить какую то работу с автовышки и вы хотите что бы всё было в соответствии с нормами ОТиТБ, то зовите нас. Всё сделаем в лучшем виде.

А может вообще обойдёмся без автовышки, ведь мы опытные промышленные альпинисты.

Своей автовышки у нас нет, но у нас есть постоянные партнёры и льготные цены, поэтому наши клиенты не переплачивают за автовышки.

Другие наши работы

ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА

НАШИ КОНТАКТЫ


Оперативно выедем к вам на объект или оценим объёмы по фото

Часы работы:

Пн.-Пт.  9:00- 18:00
Сб.-Вс. 10:00 - 15:00(по звонку)

Телефоны:

8(4722) 777-360

8(980)325-66-64

E-mail:

info@nv31.ru

Адрес:

309736, Белгородская область,

Яковлевский  р-н, с.Терновка,

ул.Центральная, д.17А

Отправить нам сообщение