Покраска мачты связи

  • DCIM100GOPRO
  • DCIM100GOPRO
  • DCIM100GOPRO
  • DCIM100GOPRO
  • DCIM100GOPRO
  • DCIM100GOPRO
  • DCIM100GOPRO

Покраска мачты связи

Нас позвали на покраску мачты после того как другой подрядчик не справился со своей работой. Такое бывает когда подрядчик ищется среди знакомых, а не среди профессионалов. В этот раз заказчик нашёл пьющих знакомых которые ушли в штопор раньше чем выполнили работу. Естественно заказчик снял с объекта этих ребят и нашёл профессионалов, то есть нас.

Решение задачи

Наши непьющие! альпинисты выполнили работу с радостью и лёгкостью. На этом объекте мы впервые опробовали китайскую окрасочную технику. Поршневой аппарат показал себя хорошо и мы приняли такие аппараты себе на вооружение. Окраска мачты производилась краской ХВ.

Оставить заявку на просчёт Заказать обратный звонок

Дополнительная информация

Антикоррозийной обработкой мачт связи нельзя назвать покраску в один слой, это целый комплекс мер. Но если этот комплекс мер был выполнен качественно, то затем достаточно просто обновлять финальный слой и всё будет хорошо.

Если у вас есть несколько вышек сотовой связи и вы ищите подрядчик на постоянное обслуживание, мы предложим вам лучшие условия. Оперативность заказанных работ гарантируем. Все альпинисты имеют необходимые корочки и опыт работы на мачтах связи

Другие объекты

монтаж воздуховодов
Чистка кровли от снега
Работа с автовышки
Монтаж парапетов
ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА

НАШИ КОНТАКТЫ


Оперативно выедем к вам на объект или оценим объёмы по фото

Часы работы:

Пн.-Пт.  9:00- 18:00
Сб.-Вс. 10:00 - 15:00(по звонку)

Телефоны:

8(4722) 777-360

8(980)325-66-64

E-mail:

info@nv31.ru

Адрес:

309736, Белгородская область,

Яковлевский  р-н, с.Терновка,

ул.Центральная, д.17А

Отправить нам сообщение