Мойка внутреннего остекления

Мойка внутреннего остекления

Мойка внутреннего остекления

Если бы не знал, что этот объект в Белгороде, то никогда бы не догадался где именно. И так попросили нас помыть остекление в помещении, работа не сложная, и мы её чётко выполнили. Мы всегда чётко выполняем работу.

Подробней о мойке окон в помещении

Нашли места крепления, а дальше всё пошло в обычном стекломойном ключе. Правда в этот раз на объекте ещё и покрасочные работы пришлось производить. Но это тоже не принесло сложностей.

Мойка внутри от мойки снаружи отличается только брызгами на пол. Снаружи они допустимы а в помещении не желательны. Это уже не первый объект в помещении поэтому для нас это тоже не представляет сложностей. Мы вообще крутые спецы по помывке окон внутри и снаружи и это не тот случай когда сам себя не похвалишь. У нас много постоянных клиентов и кипа положительных отзывов. Скоро я соберусь и отсканирую все отзывы, а потом залью их на сайт.

Дополнительная информация

Производить помывку внутреннего остекления выгоднее зимой, когда на улице погода мешает работать. Мы готовы предложить лучшие условия на мойку остекления в помещениях зимой, звоните.

В помещениях мы моем не только остекление, а всё что находится на высоте, стены,потолки, оборудование,фермы и так далее. Работаем в цехах и в торговых комплексах, на складах и в заведениях общепита.

Мойка внутреннего остекления — это к нам. Работы в помещении выполняем в удобное для собственника время, что бы не останавливать производству или работу предприятия.

Готовы предложить лучшие цены для постоянного обслуживания объекта. Особенно если мойку внутри необходимо проводить в зимнее время

Другие наши работы

ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА

НАШИ КОНТАКТЫ


Оперативно выедем к вам на объект или оценим объёмы по фото

Часы работы:

Пн.-Пт.  9:00- 18:00
Сб.-Вс. 10:00 - 15:00(по звонку)

Телефоны:

8(4722) 777-360

8(980)325-66-64

E-mail:

info@nv31.ru

Адрес:

309736, Белгородская область,

Яковлевский  р-н, с.Терновка,

ул.Центральная, д.17А

Отправить нам сообщение