Логотип на водонапорную башню

Логотип на водонапорную башню

Нанесли логотип на водонапорную башню

Периодически клиенты просят нас не только покрасить бочку, но и нанести логотип на водонапорную башню.

А мы и рады, ведь покрашенная башня да ещё и с логотипом это как законченная картина. Помимо логотипа в данном случае нанесли ещё и фирменное написание.

В каких случаях необходима чистка кровли?

В данном случае для нанесения логотипа мы использовали краску и трафарет. Мы вообще считаем что это самый удачный способ и рекомендуем его всем клиентам. Ещё можно использовать аппликацию из плёнки, но плёнка приходит в негодность быстрее краски и поверх старой новую уже не наклеишь, а краску можно обновлять раз в 5-10 лет и без всяких логотипов.

В фотоотчёт специально вставил фото силоса на который мы лет 6 назад наносили рисунок зимой и краска не продержалась долго (как мы и обещали заказчику). Теперь мы смогли восстановить этот логотип при технологической температуре и краска будет стоять лет 10.

При чём если работать с краской то трафарет нужен только для первого нанесения, потом можно рисовать по контуру. Если у вас 10 или 100 бочек то все их можно забрендировать одним трафаретом.

Дополнительная информация

Наша компания может забрендировать в вашем фирменном стиле любой ваш объект. Единственное ограничение, это обязательно должен быть объект высотный, автомобили мы уже не брендируем, хотя раньше были лидеры в этой области, но это уже другая история

Посмотрите примеры других наших работ по окраске на высоте

логотип на кровлю
Покраска ВБР
логотип на крышу
ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА

НАШИ КОНТАКТЫ


Оперативно выедем к вам на объект или оценим объёмы по фото

Часы работы:

Пн.-Пт.  9:00- 18:00
Сб.-Вс. 10:00 - 15:00(по звонку)

Телефоны:

+7 980 325 66 64

8(4722) 36-49-28

E-mail:

info@nv31.ru

Адрес:

309736, Белгородская область,

Яковлевский  р-н, с.Терновка,

ул.Центральная, д.17А

Отправить нам сообщение