Демонтаж дымовой трубы

  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Демонтаж дымовой трубы

Необходимо было демонтировать часть дымовой трубы небольшими частями и очень аккуратно. Так как ближайшая парковка была в 10 метрах от трубы, а шиферная кровля — в 5 метрах.

Решение задачи

Высота трубы 96 метров, демонтировать надо было 30 метров сверху. Труба железобетонная, тяжело поддавалась бою отбойных молотков, но Белгородские альпинисты не могли бросить работу не доделав её.

К сожалению, фотоотчёты некому было делать после того как уехал один из сотрудников с фотоаппаратом))). Но мы дробили трубу на мелкие кусочки и скидывали эти куски  внутрь трубы.

Забыл написать, труба была в Йошкар-Оле

Оставить заявку на просчёт Заказать обратный звонок

Дополнительная информация

Самое сложное в работе на дымовых трубах это отсутствие лифта. Помимо лифта ещё бы не помешала спец связь. Так как бывало что отключалось эл-во, а мастеру внизу не дозвониться, в цехах шумно. И вот спускаешься 90 метров вниз разруливаешь проблему, а потом надо вверх. А потом вверх уже тяжеловато.

А когда в вверх поднимаешься, коллеги могут про это забыть и на голову начнут сыпаться камешки. Но мы соблюдаем технику безопасности и всегда в касках. Плюс все работы прекращаем если под нами кто-то из коллег.

Демонтаж дымовой трубы проводят несколькими способами, самый распространенный  это дробление внутрь небольшими кусками, примерно 0.25-0.5 м2… При этом всё равно есть разлёт камней не значительный, но с большой высоты даже не значительный камень может принести значительный ущерб. поэтому площадка огораживается, а на прилегающей территории застилают крыши доской. Что бы камень мог отскакивать от шифера и кровли. Рабочий процесс построен в несколько этапов и вывоз осколков из трубы  не останавливает  общего хода работ…

Другие объекты

монтаж воздуховодов
Чистка кровли от снега
Работа с автовышки
Монтаж парапетов
ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА

НАШИ КОНТАКТЫ


Оперативно выедем к вам на объект или оценим объёмы по фото

Часы работы:

Пн.-Пт.  9:00- 18:00
Сб.-Вс. 10:00 - 15:00(по звонку)

Телефоны:

8(4722) 777-360

8(980)325-66-64

E-mail:

info@nv31.ru

Адрес:

309736, Белгородская область,

Яковлевский  р-н, с.Терновка,

ул.Центральная, д.17А

Отправить нам сообщение